サマーテラスプラン「Sparkling Delights(スパークリング ディライツ)」
文/山田 久美子
丸の内の豊かな水と緑を臨む、パレスホテル東京のオールデイダイニング「グランド キッチン」のテラスにて、心地よい夜風を感じながら夏季限定のお料理とスパークリングワインのフリーフローが楽しめるサマーテラスプランが5年ぶりに復活!
“スパークリングワインを味わう夏“をテーマとして、オーストラリア仔羊や宮崎産日南鶏など食材にこだわった肉料理をはじめ、ハラペーニョをのせて400度のピザ窯で焼き上げた夏の特製ピッツァなど、きりりと冷えたスパークリングワインとコンビネーション抜群なお料理を味わえます。
フリーフローで楽しめるのはスパークリングワインだけでなく、オレンジジュースやグレープフルーツを使用したフルーティで口あたりのよいスパークリングカクテルもラインナップ。
夏の夜風そよぐテラスで飲むのにピッタリですね。
夏の乾いた喉をスパークリングワインで潤して、イタリア料理やスペイン料理、フランス料理のエッセンスを感じる夏にぴったりな食事を楽しめる、日本の夏の暑さを忘れるようなひとときが過ごせそうなサマープランです。
サマーテラスプラン「Sparkling Delights(スパークリング ディライツ)」
会場/パレスホテル東京 1Fオールデイダイニング グランド キッチン テラス
開催期間/2024年6月3日(月)~9月30日(月)
第1部18:00 ~/第2部 20:30~
※両部2時間制 (ドリンクのラストオーダーは終了時間の30分前)
料金/1名様 ¥11,000 (消費税込、サービス料別)
+¥1,000でデザートにミニシェーブアイスを追加
+¥2,000でシャンパーニュフリーフローに変更
※予約制
※予約は4名より
※利用日の2日前までに予約
詳細・予約はココをタップ。